Салат "креветочный"

Салат "креветочный"

Способ приготовления

Креветки отварить в соленой воде. Остудить. Яйца отварить.

Нарезать кубиками яйца и креветки.


Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить Креветки, яйца, чеснок и сыр. Заправить майонезом. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.