Курица в свч "румяная" (СВЧ)

СВЧ
Курица в свч "румяная"

Способ приготовления

Курицу почистить. Помыть. Дать стечь воде. Соединить сметану, яйца, паприку, перец черный, перец красный и чесночную соль. Перемешать. Полученной смесью тщательно натереть курицу.
Подготовленную курицу выложить в посуду для СВЧ. Полить оставшимся соусом. Запекать в СВЧ при режиме 20% микроволны + 80% гриль.

Примечание:
Получается румяная курица с вкуснейшей корочкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.