Мусс "манный"

Мусс "манный"

Способ приготовления

В кастрюлю влить воду. Добавить сахар, фруктовое пюре и манную крупу. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. На среднем огне дать закипеть. Варить в течение 15-20 минут. Снять с огня. Остудить. Взбить. Разложить по формочкам. Убрать в холод.

Примечание:
Подавать, украсив взбитыми сливками, шоколадом и орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.