Блины "по-румынски" (Духовка)

Духовка
Блины "по-румынски"

Способ приготовления

продукты для рцепта Блины по-румынски

Испечь блины.
Приготовить начинку. Творог растереть вилкой. Добавить сметану, яйцо, соль и муку. Тщательно перемешать.

начинка по рецепту Блины по-румынски
В центр каждого блина выложить начинку. Блины свернуть трубочкой и выложить в сковороду.

блины выложенные в форму по рецепту Блины по-румынски

Соединить сметану с молоком. Посолить. Добавить тертый сыр. Перемешать и влить в сковороду.

блины залитые соусом по рецепту Блины по-румынски
Запекать в разогретой духовке в течение 20 минут.

готовое блюдо по рецепту Блины по-румынски

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.