Битки свиные с сыром (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Свинину помыть и нарезать кусками толщиной 1 см. Мясо отбить с обеих сторон. В кастрюлю налить томатный сок. Добавить измельченную зелень и мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать. Мясо положить в кастрюлю с соком. Накрыть крышкой. Убрать на 24 часа в холодильник.
На противень, смазанный маслом, выложить капустные листья. Мясо достать из томатного сока, посолить, поперчить и выложить на противень. Запекать в разогретой духовке в течение 10 минут. Достать противень. Мясо перевернуть, посыпать тертым сыром и запекать ещё 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.