Салат из листьев одуванчика с яйцом

Способ приготовления

Листья одуванчика помыть, залить холодной соленой водой и оставить на 30-40 минут. Это поможет уйти горечи. Воду слить. Листья измельчить.
Зеленый лук мелко нарезать. Яйцо отварить вкрутую и нарезать кубиками.
Соединить листья одуванчика, зеленый лук и яйцо. Добавить квашеную капусту. Перемешать. Посолить. Заправить сметаной. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.