Биточки "морковно-яблочные" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Морковь натереть на терке и отварить в небольшом количестве молока. Всыпать манную крупу. Перемешать. Варить в течение 10 минут. Яблоко очистить, удалить сердцевину с косточками, нарезать кубиками. Яблоко соединить с морковью. Добавить сахар и яйцо. Перемешать.
Сформировать небольшие котлетки. Выложить на противень, смазанный маслом. Котлеты залить соусом "Бешамель". Запекать в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).