Шарлотка из блинчиков (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Испечь блины. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и косточек, нарезать кубиками.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить слоями:

  • 1-ый слой – блин, смазанный маслом;
  • 2-ой слой – яблоко;
  • 3-ий слой – сахар;
  • 4-ый слой – блин, смазанный маслом;
  • 5-ый слой – яблоко;
  • 6-ой слой – сахар.

Таким образом выложить все ингредиенты. Сковороду поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 20-30 минут.
Шарлотку выложить на блюдо. Нарезать на порции и подавать на стол, полив сиропом

Оставить отзыв

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.