Рыба в грецком орехе

Ингредиенты

  • филе рыбное – 1 кг.
  • майонез – по вкусу
  • мука – по вкусу
  • яйцо – 1-2 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • орех грецкий очищенный – 1-2 стакана

Способ приготовления

Филе помыть и дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Полить майонезом.
Ядро грецкого ореха измельчить, не превращая в мелкую крошку.
Филе обмакнуть в яйце, муке и в орехе. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:
Подавать в холодном или горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.