Рыба запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Рыбу почистить, помыть и дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым маслом до полуготовности.
Яйца сварить в крутую. Очистить и мелко порубить.
На противень, смазанный маслом, выложить гречневую кашу. Посыпать сверху измельченным яйцом. Сверху выложить рыбу и залить "Сметанным" соусом. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 8-10 минут.

Примечание:
При подаче украсить измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.