Сало соленое (5)

Способ приготовления

Сало помыть, дать стечь воде, нарезать кусками 10 х 15 см., разложить на стол.
Сало обильно посолить и поперчить красным перцем. Чеснок натереть на мелкой терке. Сало обильно обсыпать чесноком и хорошо перемешать. Оставить 1 час. Перемешать еще раз. Разложить в полиэтиленовые пакеты и убрать в прохладное место.

Примечание:
Сало будет готово через неделю.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.