Салат из лисичек (3)

Ингредиенты

  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • морковь крупная – 1 шт.
  • лисички свежие – 300 гр.
  • масло оливковое

Способ приготовления

Лук репчатый нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Грибы промыть, дать стечь воде и нарезать соломкой.
Отдельно обжарить лук, потом - морковь, а после - грибы.
Всё соединить в салатнике. Перемешать. Посолить. По желанию - поперчить.

Примечание:
Подавать можно и в горячем, и холодном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.