Салат слоеный "рыбный"

Способ приготовления

Рис и яйца отварить. Яйцо натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить. Салат выложить слоями:

  • 1-ый слой – рис;
  • 2-ой слой – майонез;
  • 3-ий слой - репчатый лук;
  • 4-ый слой – майонез;
  • 5-ый слой - консервы рыбные;
  • 6-ой слой – майонез;
  • 7-ой слой – яйца;
  • 8-ой слой – майонез

и так далее до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. Сверху украсить веточкой укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.