"Инки-пинки"

Способ приготовления

Грудку отварить, остудить и нарезать ломтиками. Морковь отварить и нарезать кольцами.
Соединить соль, перец, специи и уксус. Тщательно перемешать.
Выложить в сковороду с разогретым маслом грудку, морковь и залить приготовленной ранее смесью. Тушить на умеренном огне в течение 5-7 минут. Добавить муку, тщательно перемешать и довести до кипения. Снять с огня.
Разложить по порциям.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.