Салат из кроличьего мяса

Способ приготовления

Мясо кролика отварить в соленой воде. При варке в бульон добавить 1 головку репчатого лука, нарезанного полукольцами. Готовое мясо нарезать соломкой.
Картофель и яйца отварить, нарезать кубиками. Лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Всё соединить. Добавить соль и перец. Перемешать.
Приготовить соус. Смешать сметану с тертым хреном. Перемешать.
Приготовленным соусом заправить салат.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.