Кролик "по-домашнему"

Способ приготовления

Кролика помыть, нарезать на порционные куски. Посолить, натереть специями и оставить на 15 минут.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить кролика до золотистого цвета. Затем всё мясо выложить в сковороду и залить водой так, чтобы она полностью покрывала кролика. Тушить на умеренном огне в течение 1,5 часов.
Морковь натереть и добавить к кролику, при необходимости посолить и тушить в течение 20 минут. Картофель нарезать соломкой и выложить на морковь. Если вода не закрывает картофель, то следует её долить.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.