Салат из минтая и болгарского перца (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Очищенный картофель отварить. Яйца сварить вкрутую. Картофель и яйца нарезать кубиками. Минтая отварить, очистить от костей, измельчить.
Болгарский перец запечь в духовке. Когда перец немного почернеет, достать из духовки и положить в контейнер, закрыть крышкой, остудить. Затем снять кожицу, достать семена, нарезать соломкой.
Соединить рыбу, картофель, яйца, болгарский перец.
Приготовить заправку. Соединить майонез, лимонный сок, сахар и соль. Тщательно перемешать.
Салат залить приготовленной заправкой. Перемешать.

Примечание:
Вместо минтая можно взять любую рыбу по вашему вкусу. Например, треску, окуня, камбалу или хека…

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.