Салат "Нежность" (5)

Способ приготовления

Картофель и яйца отварить. Печень размять вилкой. Лук измельчить. Яблоко, картофель и яйца натереть на крупной терке. Выложить салат слоями.

  • 1-ый слой: печень трески;
  • 2-ой слой: лук;
  • 3-ий слой: яблоко;
  • 4-ый слой: картофель;
  • 5-ый слой: яйцо.

Салат украсить измельченным укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.