Суп-пюре из фасоли с луком

Способ приготовления

Белую фасоль замочить в воде на 6 часов, затем в этой же воде отварить. Отделить 200 г вареной фасоли, остальную протереть. Лук нашинковать и обжарить в масле (15 г). Спассеровать муку в масле (15 г) , соединить с пюре из фасоли, вскипятить. Добавить лук, масло (15 г), сливки (или молоко), целую фасоль, соль и прогреть, не доводя до кипения.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.