зелень укропа и петрушки, готовая горчица, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления
Мясо, язык и огурцы нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и растереть со сметаной, солью, сахаром и горчицей. Массу соединить с рублеными белками и развести квасом, затем положить мясо и огурцы. Заправить измельченной зеленью петрушки и укропа.
Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.