Рыба, запеченная с макаронами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Рыба (судак, щука, сазан, треска) — 150 г,
  • корень петрушки и репчатый лук — по 20 г,
  • макароны — 50 г,
  • сливочное масло — 30 г,
  • свежие грибы — 20 г,
  • твердый сыр — 10 г,
  • молочный соус — 150 г,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбное филе нарезать порционными кусками и припустить, добавить нарезанные корень петрушки и лук. Макароны отварить, заправить маслом и положить на смазанную маслом сковороду. Сверху выложить рыбу, на нее — отваренные грибы. Залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.