Плов из сушеных грибов

Способ приготовления

Грибы хорошо промыть и замочить в холодной воде на 3—4 часа. Затем мелко нарезать и отварить в той же воде. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле Положить подготовленные овощи в бульон с грибами, туда же добавить перебранный промытый рис, посолить. Накрыть крышкой и тушить За 10 минут до готовности добавить молотую кинзу (кориандр) и черный молотый перец.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.