Яйца, запеченные по-охотничьи (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.,
  • куриная печенка и грибы — по 25 г,
  • сливочное масло — 20 г,
  • соус "Мадера" — 30 г,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Печенку и грибы нарезать ломтиками, припустить с маслом, полить соусом и положить на смазанную маслом сковороду. Залить яйцами и запечь в духовке.
Подавать к столу горячими, под соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.