Икра из сушеных грибов

Способ приготовления

Сушеные грибы хорошо промыть, замочить на 1-2 часа, затем сварить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку.
Отдельно поджарить на растительном масле лук, перемешать с грибами, добавить немного грибного бульона и тушить на слабом огне 20 минут. Затем заправить по вкусу уксусом, перцем, солью, толченым чесноком.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.