Заправка "на зиму"

Способ приготовления

Помидоры помыть и нарезать средними кусочками. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать соломкой. Морковь помыть, почистить и натереть на терке. Зелень измельчить.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Добавить соль. Тщательно перемешать. Разложить по банкам.

Примечание:
Хранить в холодильнике или в другом прохладном месте.
Из данного количества ингредиентов получается около 5 литров заправки. Использовать для приготовления супов и мясных блюд.

Оставить отзыв

Совет еще

Специальный нож для резки сыра можно с успехом использовать для шинковки овощей. Он даёт тонкие красивые стружки из капусты, моркови, редиса и т.д. Приготовить салат таким ножом – дело нескольких минут.