Салат с индейкой "итальянский"

Способ приготовления

Приготовить заправку. Чеснок измельчить. Добавить к нему оливковое масло, горчицу, измельченные каперсы, "Вустерширский" соус и оливковое масло. Тщательно перемешать.
Фил индейки помыть. Дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Обжарить в течение 7-10 минут в сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить заправку. Довести до кипения. Снять с плиты. Филе слегка остудить и нарезать тонкими ломтиками.
Салат помыть и нарвать руками. Помидоры помыть и разрезать пополам. Соединить листья салата, помидоры и индейку. Влить остывшую заправку, которая осталась после приготовления индейки. Перемешать и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.