Салат из кальмаров и репчатого лука

Способ приготовления

Кальмара почистить, помыть и отварить в течение 5-7 минут. Воду слить. Кальмара остудить и нарезать соломкой. Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать небольшими кубиками. Подготовленные ингредиенты соединить. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом и перемешать.

Примечание:
Вместо свежего можно использовать консервированного кальмара.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.