Салат "шангай"

Способ приготовления

Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Шампиньоны откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и нарезать кубиками. Ананасы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и нарезать.
Соединить ананасы, шампиньоны, курицу, оливки, кукурузу и измельченную кинзу. Полить лимонным соком. Заправить майонезом. Перемешать.
На дно салатника положить листья салата, а сверху положить приготовленный салат "Шангай".

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.