Салат "а-ля цезарь"

Способ приготовления

Апельсины почистить, удалить косточки и пленки, нарезать дольками.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Оливки нарезать кольцами или небольшими кубиками.
Помидоры нарезать небольшими кубиками. Окорочка отделить от костей и нарезать небольшими кубиками.
В салатнике соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить маслом. Аккуратно перемешать и подать на стол.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.