Острый салат из зеленой редьки (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 600 г зеленой редьки
  • 15 мл столового уксуса
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 3 крупных зубчика чеснока
  • красный молотый перец
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Редьку натрите на крупной терке, сбрызните уксусом, посолите. Добавьте красный и черный молотый перец, толченый чеснок и, залив кипящим растительным маслом, перемешайте. Сразу же подавайте на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.