Салат с рисом и курицей (Узбекская кухня)

Салат с рисом и курицей

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с рисом и курицей

Отварите курицу, охладите и нарежьте как можно мельче.

нарезанная курица по рецепту Салат с рисом и курицей

Рис отварите и остудите. Смешайте курицу с рисом, посолите и поперчите. Заправьте сметаной и выложите в салатник. Мягкий сыр покрошите сверху или натрите на крупной терке.

натертый сыр для рецепта Салат с рисом и курицей

Посыпьте готовый салат измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.