Пицца с кукурузой и грибами (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 150 г консервированной кукурузы,
  • 300 г маринованных грибов,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 1/2 пучка зелени петрушки,
  • 1/2 пучка зелени базилика,
  • перец.

Способ приготовления

Грибы мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Зелень петрушки и базилика вымыть, нарубить.
Основу для пиццы смазать майонезом, поперчить. На поверхности изделия равномерно распределить грибы с чесноком, кукурузу, посыпать зеленью. Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.