Куриный суп с гречневой крупой (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 2 л куриного бульона,
  • 300 г филе вареной курицы,
  • 50 г гречневой крупы,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 чайная ложка сушеного укропа,
  • лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления

Филе курицы нарезать ломтиками. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Бульон довести до кипения, налить в горшочек или колбу аэрогриля, добавить картофель и укроп.
Поставить на нижнюю решетку и варить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 10 минут.
Положить гречневую крупу, мясо, лавровый лист, посолить, поперчить, варить еще 20 минут при том же режиме.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.