Куриный суп-лапша (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

1,5 л куриного бульона, 300 г филе вареной курицы, 100 г домашней лапши, 1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.

Способ приготовления

Мясо мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, измельчить. Бульон довести до кипения, налить в горшочек или колбу аэрогриля, добавить лапшу и мясо, посолить, поперчить. Поставить на нижнюю решетку и варить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15–20 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.