Омлет с маринованными кабачками (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 5–7 кружочков маринованных кабачков,
  • 50 г сливок,
  • 20 г муки,
  • 20 г майонеза,
  • 10 мл растительного масла,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Яйца взбить со сливками, мукой, майонезом, перцем и солью. Кабачки выложить в форму с растительным маслом, залить яичной смесью, жарить в течение 3 минут при температуре 240 °C и средней скорости вентилятора.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.