Котлеты из свинины с цукини (Аэрогриль)

Аэрогриль

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Цукини вымыть и крупно нарезать. Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и цукини, в фарш добавить яйцо, майонез и соль. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Из фарша сформовать котлеты, выложить их в форму с разогретым растительным маслом, жарить при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора 30 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.