Горячие бутерброды с колбасой и сыром (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика вареной колбасы (желательно без жира), 4 ломтика сыра, 2 небольших помидора, по 1 ст. ложке нарезанной зелени петрушки и укропа.

Способ приготовления

        На ломтики хлеба положить колбасу, а на них сыр. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ровными кружочками и выложить их на подготовленные бутерброды. Сверху посыпать измельченной зеленью.
        Поместить бутерброды на низкую решетку и запекать 4–5 мин при высокой скорости и 200° С.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.