Чулумбур (суп с луком и рисом) (Армянская кухня)

Ингредиенты

50 г репчатого лука, 30 г риса, 15 г топленого масла, 1/2 яйца, 50 мл молока, 200 мл воды, зелень, соль по вкус).

Способ приготовления

В подсоленный кипяток положить промытый рис и мелко нарезанный обжаренный лук. Суп варить до готовности.
При подаче заправить яично-молочной смесью и посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.