Крчик (Армянская кухня)

Способ приготовления

Репчатый лук почистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить квашеную капусту и тушить, понемногу добавляя воду. Затем положить томатную пасту и тушить еще 5-7 мин.
Отварить по отдельности очищенный и крупно нарезанный картофель и крупу, затем соединить с овощами и дать прокипеть 10-15 мин. Поперчить и посолить по вкусу.
Подавать кушанье, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).