Кебапчета (жаренные на гриле мясные колбаски) (Болгарская кухня)

Ингредиенты

500 г мяса (1 часть говядины, 2 части свинины или баранины), 1/2 ч. ложки красного перца (паприки), соль.

Способ приготовления

Мясо провернуть через мясорубку, сильно поперчить и слегка посолить. Все хорошо перемешать.
Из фарша сформовать небольшие колбаски (2,5 см толщиной и 5 см длиной) и поджарить их на решетке.
К кебапчета обычно подают картофель фри, салат из сладкого перца, лука и помидоров и белый хлеб.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.