Пончики с сиропом (Болгарская кухня)

Ингредиенты

  • 150 г творога,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 1/5 стакана сахара,
  • 2 пакетика ванилина,
  • 1 ч. ложка пищевой соды,
  • 3 стакана воды,
  • 1 стакан подсолнечного масла.

Способ приготовления

Хорошо взбить яйца и творог, постепенно добавляя муку и соду. Столовой ложкой оформить шарики и жарить их в сильно разогретом масле. Дать пончикам остыть, после чего залить их сиропом, приготовленным из воды, сахара и ванилина.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.