Венгерский гарнир с паприкой (Венгерская кухня)

Ингредиенты

300 г зеленой фасоли, 2 желтых сладких перца, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка тертой цедры лимона, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, черный молотый перец, кориандр, молотая паприка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Отварить в подсоленной воде фасоль и нарезанный узкими полосками перец, слить воду, добавить масло и специи.
Перед подачей на стол полить кушанье лимонным соком, посыпать зеленью и тертой цедрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.