Авокадо, фаршированные творогом (Греческая кухня)

Ингредиенты

  • 1 авокадо,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 1 консервированный ананас,
  • 1 ст. ложка зелени лука-порея,
  • 5 ст. ложек творога,
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень сельдерея и лука-порея измельчить, ананас нарезать маленькими кубиками и смешать с творогом до образования однородной массы. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Полученной смесью наполнить половинки авокадо и украсить любой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.