Пельмени в горшочке со сливочным соусом (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • 500 г пельменей с мясной начинкой,
  • 2 стакана 10%-ных сливок,
  • 100 г твердого сыра,
  • растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Пельмени обжарить на растительном масле до готовности. Сливки прогреть, по вкусу посолить и приправить перцем.
  2. В горшочки выложить обжаренные пельмени, полить сливками, посыпать тертым на мелкой терке сыром. Запекать в нагретой до 220°С духовке 5-7 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.