Ножки с секретом

Способ приготовления

С куриной голени снимают кожу, отделяют мякоть, косточку перерубают, оставляя с кожицей 3-4 см. Мякоть пропускают через мясорубку, добавляют мелко рубленые отварные грибы, пассерованный лук, мякоть батона, смоченного в молоке, соль, перец. Массу тщательно вымешивают. Подготовленной массой начиняют куриные «мешочки», смазывают сметаной, обжаривают и доводят до готовности в духовом шкафу.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.