Супчик с брынзой

Ингредиенты

  • 250 г молодой крапивы
  • овощной бульон (из морковки, лука и картофеля)
  • 100 г брынзы,
  • растительное масло, соль

Способ приготовления

Крапиву промойте и прокипятите 5-10 мин. Воду слейте, охлажденную крапиву мелко порубите. Разогрейте овощной бульон и вложите в него крапиву. Кипятите 3-4 мин. Сняв с огня, вложите измельченную брынзу и влейте немного растительного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.