Салат "Одуванчики"

Ингредиенты

Уложить слоями:

  • 2 яйца (натереть)
  • плавленый сырок (натереть)
  • сливочное масло (натереть)
  • измельченный лук
  • майонез (полить обильно)
  • мелко нарезанное крабовое мясо
  • измельченное яблоко
  • майонез

Способ приготовления

Все посыпать тертыми белками, желтки -насыпать горочками, распределив их в виде цветков одуванчика, а вместо листьев положить веточки петрушки. Смотрится очень красиво.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.