Салат "Зимний вечер"

Способ приготовления

Отварной картофель, морковь, соленые огурцы и репчатый лук нарезают пластинками, сладкий перец — соломкой, лук зеленый и крутосваренные яйца - мелко, крабовые палочки - кубиками. Перед закладкой нарезанные соленые огурцы необходимо отделить от лишней влаги. Все продукты перемешивают, добавляют зеленый горошек, заправляют майонезом. Салат выкладывают горкой, украшают вареными яйцами, морковью, зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.