Крабовый салат с тофу и яблоками

Ингредиенты

150 г крабовых палочек, 200 г тофу, 400 г яблок, 100 г орехов, 150 г майонеза, 1 стол, ложка хрена, перец, соль.

Способ приготовления

Крабовые палочки, тофу и очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки нарезать мелкими кусочками, орехи измельчить, все смешать, посолить, поперчить, добавить хрен, перемешать и заправить салат майонезом.
Дать настояться в холодильнике 1,5-2 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.