Винегрет простой (3)

Способ приготовления

Овощи приготовить так же, как в предыдущем рецепте, охладить, нарезать кубиками, перемешать (кроме свеклы). Капусту мелко нарезать, добавить к овощам, перемешать. Если она слишком кислая, добавить 1-2 чайные ложки сахарного песка. Свеклу нарезать и положить в винегрет после растительного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.